お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
新年度に思う・・・
オオヤマの所感 2016.03.01平素より大和屋酒舖をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
昨日は決算棚卸し業務の為、お休みを頂戴しご迷惑をお掛け致しました。
役割と使命感を昨年以上に深く心に刻み、新年度の始まりに自身を律するところであります。
経営理念・社是・心・行動指針の共有を図り、お客様にありがとうと言って頂ける会社創りを目指し実践して参ります。
株式会社 大和屋酒舖
代表取締役 大山晴彦
■経営理念
創業明治2年・清酒『大和花』醸造元、大山酒造場を起源に手造りの商品がおりなす豊かな食卓造りの提案を通じ酒文化・食文化の価値=未来を創造できる酒販サービス業の確立を目指します
■社是
私達が販売しているのは『ありがとう』という品質です。お客様からの『ありがとう』は社業発展と社員幸福へと通じます。
■心
私たちは喜んで働くという『喜働力』を持ち明るく朗らかな心を持ってお客様と接します。
■私達の目指す会社 (行動指針)
・親切で商品知識のあるスタッフがいる会社
・清潔感があり品の良さを感じられる会社
・手造りの商品を通じて、食文化の楽しみを伝えられる会社
・働く喜びを感じられる会社
・お客様にありがとうと言っていただける会社