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日本の食卓に美味しいワイン。
スタッフブログ 2016.01.05大和屋酒舗、新年元気にスタートしております。
本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
今年の大和屋ワインチームのテーマの一つ「和食とワイン」
お刺身・お出汁・鍋・串焼き・すき焼きなどなど・・・・・
今日はどのワインと合わせようか。
そんなわくわくするようなご提案をしていきたいと思っております。
今月のおすすめは
◆イケダワイナリー 樽熟甲州 山梨・白・辛口 750㍉ 1,550円(別)
魚介系のお鍋やお刺身との相性◎
◆フリードリッヒ・ベッカー シャルドネ トロッケン ドイツ・白・辛口 750㍉ 2,100円(別)
スッキリとした中に果実のふくよかさをも感じる、串焼き・豚しゃぶなどとオススメのドイツの白!
タシナミバーやワインイベントを2月3月と予定しています。
また追ってご案内いたしますので、どうぞお楽しみに・・・
日本の食卓に美味しいワイン・・ぜひご来店下さい。