お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
【11/14・15】大和屋酒舗×PARCO「しまのぱんsouda!」さんのパン新入荷!
お知らせ 2020.11.09今週末 11月14日(土)・15日(日)
『大和屋酒舗 Sake meet at 広島パルコ』イベントで
なんと!江田島の石窯パン
「しまのぱん souda!」さんのパンが登場しますーーー!!!!(*´▽`*)
広島県江田島市の石窯で焼くパン屋さんです。
店主の西村さんは、名店「ブーランジェリー・ドリアン」さんで修行
2020年8月、昭和中期に建てられた古民家を改装して
国産小麦と、オリーブ酵母で起こしたルヴァン種(自家培養発酵種)を使用し
カンパーニュやブリオッシュなどを販売するパン屋を開業されました。
その、「しまのぱん souda!」さんのパンが
11月14日(土)・15日(日)数量限定で入荷いたします!!
完売の際は何卒ご了承くださいませ。
▼しまのぱん souda!さん公式サイト
https://pantabeyo.com/