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無添加の道を貫く温故知新の酒造り‼️シン・ヒトツバシ✨
スタッフブログ 2020.09.20✨無添加の道を貫く温故知新の酒造り✨
【群馬県】土田酒造
土田 研究醸造DATA.1〜10
「酒米×麹歩合」(山田錦・五百万石・美山錦・雄町・愛山)
720ml 各1346円税別
(※当店では、同一酒米の麹歩合違いセットにて販売させていただいております。2,692円税別)
・お米の味わいとは何か?を研究
・お米の味わいを出したいので、精米歩合90%
・お米の種類で本当に味が変わるのかの研究で、酒米5品種を使用
・麹歩合20%と40%の味わいの違いも研究
普段の酒造りには群馬県産の飯米しか使用しない土田酒造様が、研究のために酒米を使用し造り比べたかつてない10種類の未体験の味わい!
大和屋酒舗では、同一の酒米・麹歩合違いのセットとして販売しております!
🤩かつてない究極の飲み比べ🤩
🍶🍶🍶🍶🍶🍶
限定入荷です!
お早めにどうぞ
🍶🍶🍶🍶🍶🍶
以上、シン・ヒトツバシでした!
来店、お待ちしております!
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大和屋酒舗 胡町本店
広島市中区胡町4-3
■TEL:082-241-5660
yamatoya wines
広島市中区胡町4-7
■TEL:082-207-1660
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■WEBショップ:http://www.yamatoya-e.com/