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初詰のお酒
スタッフブログ 2019.11.13こんにちは、ショージです
今年も残すところ、ひと月とちょっとです、、
今年は、平成から令和の時代へと変わり記憶に残る感慨深い
一年でありました。
「即位の礼」においての諸儀式をみて、ここ最近の
慌ただしい世界情勢のなか、経済力や軍事力だけでは
成しえないもの、、ひしひしと強く感じました。。
・・で、令和元年醸造の新酒!
続々と入荷です!!
『常山(福井県)槽場初詰』
◎限定詰口の純米吟醸酒
原料米は、特別栽培米 越前五百万石
無濾過の生原酒を直詰なので、
微炭酸感と透き通るのど越し、ふっくらとした旨味を
堪能できます!
それでは、よい歳末を、、