お知らせinformation

【11/3・日】ひろしま発酵マルシェ 醤油麹づくり体験

イベント 2019.10.31

発酵にかかわるワークショップもやります‼️‼️

01_top_1031
「醤油麹づくり体験」

発酵プチセミナーと醤油麹づくり
200mlの醤油麹がお持ち帰りいただけます。
お子様連れも大歓迎!

2019年11月3日(日)
場所:広島駅北口 エキキターレ

■開催時間(2回)
①13:00~13:30
②15:00~15:30

■参加費
500円(税込)

■定員 16名
8名(1回のワークショップ)×2回

★講師紹介★
広島在住の発酵研究家 山田明子さん
セミナーや教室多数開催、ラジオなどでも活躍中。

当日会場にお越しください。
皆様のご参加をお待ちしてます😊

【お問い合わせ・お申し込み】
ひろしま発酵マルシェ実行委員会
大和屋酒舗 082-241-5660

ひろしま発酵マルシェは11月3日
11:00~21:00
エキキターレにて開催です

スクリーンショット 2019-10-01 13.01.00