お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
今年も一年お世話になりました
スタッフブログ 2017.12.302017年の全体での営業が只今終了致しました。
明日は、店舗営業のみの営業となります。
開店12時 閉店18時でございます。
お正月に美味しい銘酒で楽しめるようご準備しております。
年越し蕎麦・おせちにも相性の良いお酒をご提案致します。
今年も有り難いことに多くのお客様にご来店頂きまして誠に有り難うございました。
私たちはお客様に「ありがとう」と言っていただけるサービスを目標とし
情報提供業=専門知識を向上させ、お客様により深く商品ご提案を丁寧にお伝えする事
購入支援業=お役に立ちの心得・おもてなしの心を持ち、お客様との信頼関係を築く
社員・スタッフ・アルバイト皆一丸となり来年はさらに個々・チームに磨きをかけ
お客様よりたくさんの「ありがとう」を頂ける酒販サービスを実行して参ります。
今年オープンのyamatoya Wines でも多くのご来店を頂きました。
日々の食卓や御祝事にも喜ばれるシーンを大切にお客様のその先のお客様にも喜んで頂ける
お酒や酒器・食品などをご提案して参ります。
今年も大変お世話になりました。感謝申し上げます・
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
株式会社 大和屋酒舗一同