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12/3(日)開宴「熟成肉とワインの会」打ち合わせ報告(^^)/
イベント 2017.11.29とうとう今週末なりました「熟成肉とワインの会」 in 炭火焼肉 ごろう 流川店様
メニューが決定しました
今日は少しだけ料理をご紹介しましょう。
◎前菜3種
◎熟成牛タン(塩・レモン)
◎ツラミ串
◎熟成牛サーロイン塊焼き
◎ミスジとトリュフタレ
◎山形牛のヒレサンド
他、です!
コンセプトは「熟成和牛と合わせるワイン」
熟成肉に合わせてワインもセレクトも進んでます?
今回はカリフォルニア専門のインポーター(ワイン専門の輸入業者)さんと
タッグを組んで特別なワインをセレクト楽しみにしててください♡
まだ、お席に空きがございます。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております
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日時:2017年12月3日(日)17:00〜20:00
場所:炭火焼肉ごろう流川店(広島市中区新天地1-26 地図)
定員:20名様
会費:お一人様10,000円(税込)
【お申し込み先】
炭火焼肉ごろう流川店(TEL:082-545-0429)
大和屋酒舗(TEL:082-241-5660)