お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
11/10・11[2Days開催]チーズと日本酒+ワインで乾杯!
イベント 2017.11.09皆さまこんにちは、大和屋酒舗です。
今週の11/11日(土)はチーズの日ということで
急きょ「チーズ+日本酒&ワイン」イベント行います!!
10(金)と11(土)の2日間開催です(^^)/
チーズは、フロマージュリー・ピノ広島さんの本格チーズ
日本酒は燗をつけますよ~ただ今、絶賛準備中!
◇モンドール(今が旬!とろっとろクリーミー!)
◇マンチェゴ(ミルキーで旨味マイルド!)
◇ゴーダ26ヶ月(燗酒に合う!)
→3種盛り合わせ 300円
そして、GOODマッチングなワインと日本酒をご用意します。
どうぞお楽しみに♪♪
日時:2Days開催!
11月10日(金)15:00~20:00
11月11日(土)15:00~20:00
場所:yamatoya wines(広島市中区胡町4-7)
▽今が旬のモンドール、いい感じに熟成!スプーンですくっていただきます(*^^*)
▽生もと・山廃系の日本酒を絶妙な温度帯でお楽しみいただきます\(^o^)/