お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
第5回「ヤマトハナ大学」精進料理の理念とお作法
ヤマトハナ大学 2017.10.03曹洞宗普門寺の副住職で臨床心理士でもある吉村先生による精進料理の作法体験。
テレビでもおなじみの吉村先生の人生のためになるお話も聞けるかも!
作法を体験するための精進料理もお召し上がり頂きます。
★☆★
中国新聞に連載中「ゆるりあんしん食材探し」でもおなじみの
平山友美先生が代表を務めておられる『一般社団法人 ローカリズム推進楽会』の皆さまと大和屋酒舗の共同開催です。
食を通じて、地域で「生きる」をテーマに、食に通ずる様々な情報をお届けします。
★☆★
■日 時:2017年10月22日(日)11:00~13:30
■参加費:6,000円
■お申込み方法
(1)大和屋酒舗 電話:082-241-5660 担当:冨士澤(ふじさわ)
(2)ローカリズム推進楽会のホームページ お申込みフォームはこちら