お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
宝山モヒート今年も入りました!!
スタッフブログ 2017.06.10皆さん今晩は!!
初めまして入社1年目の篠崎です。
外販営業部として日々お客様のもとへお酒を届けております。
さて、この夏 大和屋酒舗では富乃宝山でお馴染みの西酒造さんの宝山モヒートを猛烈にお勧めしています。
蒸し暑い夏の夜にソーダ割りの宝山モヒート!!
これぞ日本の夏、モヒートの夏!!
シュワッとスッキリ爽快、ミントの香りも豊かに、この夏手放せない1本です。
父の日のプレゼントや頑張った自分へのご褒美にいかがでしょうか?
私の場合、夏のジョギングの後、だらだら流れる汗も拭かずにジョッキで宝山モヒートのソーダ割り!!
正しく最高の瞬間ですね。
外販営業部篠崎でした。