お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
月山(がっさん) 純米 ひやおろし
商品情報 2015.09.29◆島根の注目酒 『月山』 秋ノ酒
島根県の吉田酒造が造る秋のひやおろしです。
【蔵元コメント】
島根県産の酒造好適米『五百万石』を使って醸した米の旨みがたっぷり詰まった辛口の純米を、低温貯蔵庫にて一夏かけじっくり熟成させた”ひやおろし”です。旨みが濃いのにスッキリ飲める不思議な酒です。
■オンラインショップで商品を見る
月山(がっさん) 純米 ひやおろし 1800ml
月山(がっさん) 純米 ひやおろし 720ml