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次長の愛した風の森
スタッフブログ 2016.09.30ブログ初登場、業務推進部の丸谷です。
基本的には倉庫で、日々業務を推進しております。
今日紹介するお酒も大和屋初登場、
風の森 笊籬採り(いかきとり)純米 露葉風 です。
奈良県のみで生産される酒米、露葉風を100%使用、その独特な酸味と渋みとふくよかな甘み旨味のバランスが絶妙。です。
笊籬採りについてはこちらに簡単な説明があります。(商品の画像は近日中にハンミョー君が用意する予定です。特に素敵なやつを!)
興味が湧いたらカートに入れるボタンをクリック、購入手続きにお進みください。
実は今日を最後に、我らが五十嵐次長が退職されます。
その次長にとって特に思い入れのあるのが「風の森」
明日からは次長がいなくて大和屋一同大慌てになるかもですが(主に自分が)、何とか乗り切って一段落着いたら、ゆっくりこのお酒を飲みたいと思います。
以上、マルヤでした。