お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
豊かな食卓創りの提案を一緒にしてくれる仲間を募集しています。
オオヤマの所感 2016.03.24弊社は酒未来プロジェクトのスローガンの元、基軸商品である手造りの日本のお酒(清酒・焼酎・ワインなど)を市場に普及する活動とともに、より良い提供方法やその周辺にあるツール(酒器や食品など)の提案を通じ広島・胡町から『手造りのお酒』の未来=価値を創造する活動を積極的に行っています。
私たちは、お酒に限ることなく自国の様々な伝統文化の魅力を吸収し『和』の魅力を総合的にご提案できる会社へと歩を進める事で、手仕事の未来=価値を創造できる企業へと進化していく事をヴィジョンにしております。
10月には新しいコンセプトショップの出店も計画中!
大和屋酒舗では私達と価値を伝える活動を一緒にして下さる、熱い情熱を持ったスタッフを随時募集しております!
やる気のある方の応募をお待ちしております。
面接のお申込み・お問い合わせは
株式会社 大和屋酒舗
採用担当 大山恭子(きょうこ)が承ります。
電話 082-241-5660