お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
2015年 感謝御礼申し上げます
スタッフブログ 2015.12.30いよいよ2015年も残すところ2日となりました
今年もたくさんのお客様との出会いがございました。
この1年たくさんのお酒が皆様のもとにお届け出来たこと感謝御礼申し上げます。
この1年お客様から「ありがとう」と言って頂ける事を目指し
お客様のお役に立てているか?
接客・ご挨拶・ご提案など
当たり前のレベルを上げる事を念頭に置きスタートした1年でした。
振り返ると大和屋酒舗にとっても大きな年となりました
日本酒燦々10周年 志和別荘 大和花 閉店 大和屋酒舗店内リニューアル
イベントなども多く開催して参りました
そんな中でお客様から「ありがとう」を頂ける=お仕事をする
私たちが毎朝唱和をしております
ありがとう基準をご紹介させて頂きます
①親切で商品知識のあるスタッフがいるお店
②清潔感があり品の良さを感じられるお店
③手造りのお酒を通じて食文化の楽しみを伝えられるお店
④働く喜びを感じられるお店
⑤お客様にありがとうと言って頂けるお店
私たち1人1人の当たり前の意識を向上していくこと
当たり前の基準を上げること
そして何よりお客様のお役に立てることが私たちの幸せであると言うことです
しかしながら、まだまだ出来ていないことやご迷惑をおかけしてしまったことなどあったと思います
お詫び申し上げます
お客様より有難いご意見なども頂いており、来年に向け「ありがとう 基準」をさらに向上させて
お客様へお酒を通じて日本の食卓を彩るご提案や感動や笑顔を生み出すお仕事をしたいと思います。
今年も大変お世話になりました
来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。 (株)大和屋酒舗 従業員一同