お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
【11/3・日】ひろしま発酵マルシェ 醤油麹づくり体験
イベント 2019.10.31発酵にかかわるワークショップもやります‼️‼️
発酵プチセミナーと醤油麹づくり
200mlの醤油麹がお持ち帰りいただけます。
お子様連れも大歓迎!
2019年11月3日(日)
場所:広島駅北口 エキキターレ
■開催時間(2回)
①13:00~13:30
②15:00~15:30
■参加費
500円(税込)
■定員 16名
8名(1回のワークショップ)×2回
★講師紹介★
広島在住の発酵研究家 山田明子さん
セミナーや教室多数開催、ラジオなどでも活躍中。
当日会場にお越しください。
皆様のご参加をお待ちしてます✨✨😊
【お問い合わせ・お申し込み】
ひろしま発酵マルシェ実行委員会
大和屋酒舗 082-241-5660
ひろしま発酵マルシェは11月3日
11:00~21:00
エキキターレにて開催です