お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
【2/8・金】日本料理吉水様「賀茂鶴と冬の味覚を愉しむ夕べ」開催!!
イベント 2019.01.26冬の食材がますます美味しい時期!!(*´▽`*)
日本酒イベントのご案内です。
『冬の賞味会』
2019年2月8日(金)19〜21時
〜日本料理吉水様×大和屋酒舗コラボ企画
賀茂鶴と冬の味覚を愉しむ夕べ〜
日本料理吉水様で「賀茂鶴と冬の味覚を愉しむ夕べ」が開催されます!!
冬本番を迎え、河豚や伊勢えびを使った旬のお料理に
賀茂鶴酒造のこの時期限定のこだわりのお酒のペアリングを愉しんでいただきます。
お酒のセレクトは、大和屋酒舗が担当させていただきます(^^)
[内容]
・賀茂鶴酒造さんによるお酒のレクチャー
・フグや伊勢えび料理含む5品
・料理に合わせた銘酒
■イベント詳細
日時:2019年2月8日(金)19:00~21:00(受付18:30〜)
会場:日本料理 吉水
(ホテルサンルート広島 15F 住所:広島市中区大手町3丁目3−1)
料金:12,000円(料理、お酒代含む、消費税・サービズ料込み)
定員:20名様
(定員になり次第締め切りとさせていただきます。)
ご予約・お問い合わせ
ホテルサンルート広島15F 日本料理 吉水
電話:082-249-5657