お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
イベントのお知らせ「ワインの選び方 チーズ編(初級)」9/23(土・祝)開催
イベント 2017.09.22大和屋はイベント満載?
明日、9/23(祝日)yamatoya winesにて
「ワインの選び方 チーズ編(初級)」を開催します?
講師は人気のチーズ専門店
フロマージュリ―ピノ広島の代表・木村氏です。
大和屋でもおなじみの通称ゴロウさん!
フランスをはじめヨーロッパに足を運び仕入れる本格派。
チーズとワインに精通し、なんと日本酒の知識も豊富
一緒にたのしいひと時を過ごしましょう!
■チーズは3種類
・ミモレット
・カマンベール
・ゴルゴンゾーラ・ドルチェ(まろやかタイプ)
ワインも3種類
チーズの特徴にあわせたワインの選び方が学べますよ
——————————–
チーズプレート(ワイン付き)
参加費:おひとりさま¥2,000(税込)
定員:10名
場所:yamatoya wines 着席スタイル
日時:2017年9月23日(土・祝)14:00~15:00
——————————–
ご予約はyamatoya wines
TEL082-207-1660
皆様のご参加をお待ちしています!!