お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
7/19(水)18:30開宴「夏、酒、マリアージュ」打ち合わせ報告(^^)/
イベント 2017.07.13皆さまこんにちは
大和屋酒舗です。
WABARU TOBIRA様での「日本酒の扉を開く会」
とうとう来週水曜となりました!
ワクワクしますね
先日、実際の料理とお酒とで
マリアージュを確認しましたのでそのご報告です。
WABARU TOBIRA様の夏のフルコース
一皿一皿どれも完成度が高い!
夏食材がいい働きしてます。
今日は少しだけ料理をご紹介しましょう。
▽こちら!2皿目の「鱧と夏野菜の和風バーニャカウダ」
鮮やかな夏野菜と風味豊かな鱧、和風バーニャカウダが食欲をそそる一皿!
この料理に合わせる日本酒は、
夏野菜の香味と鱧の香り、和風バーニャカウダとの相性を考えて組み立てます。
どの日本酒になるかは当日のお楽しみです(^_-)-☆
これから、もっともっとご満足いただけるよう詰めの作業に入ります。
どうぞ楽しみにしててください。
お席はまだご準備できます。
皆さまのご参加を心よりお待ちしております
*****************************
日時:2017年7月19日(水)18:30〜
場所:WABARU TOBIRA(広島市中区大手町2-7-1 畑ビル1F 地図)
定員:30名様
会費:お一人様5,000円
【お申込み】
WABARU TOBIRA(TEL:082-244-3883)
大和屋酒舗(TEL:082-241-5660)