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復活!タシナミBar【3/24(金)・25(土)開催】
タシナミBar 2017.03.18サクラの開花が待ち遠しい季節となりました!皆様いかがお過ごしでしょうか?
大和屋酒舗では、おまちかね「タシナミBar」が復活します!!
新しい試みとして、今年2月にオープンしたわいん専門店「yamatoya wines」での開催です。
「yamatoya wines」は、日本の食卓に美味しい”和飲”がコンセプト。
第1回目は、それにふさわしい「マルス山梨ワイナリー」&「マルス信州蒸溜所」特集です。
◇日時
2017年3月24日(金)16~21時
2017年3月25日(土)12~19時
◇開催場所
yamatoya wines
広島市中区胡町4-7 TEL:082-207-1660
(大和屋酒舗から三越さんに向かって2軒隣り、2Fが焼鳥・楽車さんのビル1Fです。)
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◇当日のラインナップ
◎ワイン
●ペティアン・ド・マルス甲州
●白根 甲州シュール・リー
●彩紅藤 甲州
●甲州シャルドネ穂坂プレミアム
●穂坂マスカットベリー・A コールドセレーション
●甲斐ノワール
◎ウィスキー
●岩井トラディション
一杯300円~
(※お酒のラインナップは変更となる場合があります。)
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□マルス山梨ワイナリー
始まりは1960年、山梨の土壌が育む葡萄から美味しい国産ワインが生まれています。
□マルス信州蒸溜所
当初、鹿児島県で始まった蒸溜は、本格的なウィスキー造りの理想を求めて山梨へ。
1985年に長野県の駒ケ岳山麓のマルス信州蒸溜所へ受け継がれ現在に至ります。
ゲストも予定しております。
皆様のご来場、心よりお待ちしております!