お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
【2月17日・金】日本料理 吉水~冬の賞味会~開催
イベント 2017.02.06日本料理 吉水さんと大和屋酒舗とのコラボイベントのお知らせです。
冬の旬に美味しい食材を『日本料理 吉水』森井料理長が感性豊かに料理したコースに
大和屋酒舗がマッチングしたお酒をゆっくりとお楽しみいただく会です。
食材には、伊勢エビ、甘鯛、ふぐなどの豪華食材が並びます。
お酒は、プーチン大統領も飲んだ「東洋美人 壱番纏 純米大吟醸」、伊勢志摩サミットで使われた「酒屋八兵衛 伊勢錦」、九州を代表する銘柄「鍋島」などなど、この日のために試食を重ね、ベストマッチングをご提案いたします。あとは当日までのお楽しみ!!
皆様のご予約をお待ちしております。
大和屋酒舗×日本料理 吉水~冬の賞味会~
[開催日]2017年2月17日(金)19:00~21:00(18:30より受付)
[会 費]12,000円(お食事・お酒代込み、消費税・サービス料)
[定 員]20名様(定員となり次第締め切りとさせていただきます。)
[会 場]日本料理 吉水(ホテルサンルート広島15F)
********************************************
【ご予約/お問い合わせ】
ホテルサンルート広島『日本料理吉水』(TEL:082-249-5657)
もしくは、大和屋酒舗(TEL:082-241-5660)までご連絡ください。
日本料理 吉水(きっすい)
電話番号:082-249-5657
住 所:〒730-0051 広島市中区大手町3-3-1