お知らせinformation
- 全て
- Naka-machi
- yamatoya wines
- イベント
- オオヤマの所感
- お知らせ
- スタッフブログ
- タシナミBar
- ヤマトハナ大学
- 商品情報
- 大和花 Shiwa Cottage
- 広島ドイツワイン文化協会の活動
- 採用情報
- 日本酒燦々
- 活動・メディア・雑誌
- 美味しいお酒の情報紙 大和屋新聞
感謝と御礼
オオヤマの所感 2016.12.30本年も大和屋酒舗をご愛顧頂き誠にありがとうございました。
心よりの感謝と御礼を申し上げます 弊社は酒造業からその形を変え、酒類販売業に従事しておりますがお酒に関わる仕事としては江戸時代末期からの歴史を持っております。 その歴史背景の中で私達が大切にしている事は『物造りの魂を持った販売業であり、物創りの出来る販売業』であることです。
来る年も、皆様のお役に立ち、『ありがとう』と言って頂ける会社創りに一意専心してまいります
皆様におかれましては良き越年を迎えられ事を祈念致しまして年末のご挨拶とさせて頂きます。
平成28年12月30日
株式会社 大和屋酒舗
代表取締役 大山晴彦
経営理念
価値・未来・文化創造
私達は手造りの商品がおりなす豊かな食卓創りの提案を通じ、酒文化・食文化の価値=未来を創造します
社是
私達が販売しているのは『ありがとう』という品質です お客様からの『ありがとう』は社業発展と社員幸福へと通じます
心
私たちは喜んで働くという『喜働力』を持ち、明るく朗らかな心を持ってお客様と接します
社訓
通常なされている事を観察し、それを良くすることに努める
私達の目指す会社
・親切で商品知識のあるスタッフがいる会社
・清潔感があり品の良さを感じられる会社
・手造りの商品を通じて、食文化の楽しみを伝えられる会社
・働く喜びを感じられる会社
・お客様にありがとうと言っていただける会社